Отходы не, хотите не
Статистика пищевых отходов шокируют. Стоимость питания ежегодно канадцы отходов 27 миллиардов долларов. Взять четче задачу и уменьшить количество пищевых отходов.
Как с’s в вашем холодильнике сегодня? Чтобы узнать, взять четче задача, которую так просто любой может сделать это.
Шаг один: откройте ваш холодильник.
Шаг два: вытащить все свежее.
Шаг третий: любые старые предметы заслуживают спасения, подумайте, как вы и rsquo;повторно собирается использовать их и hellip; сделать суп или сок, возможно?
Шаг четвертый: недавно купленные предметы, решите точно, когда вы и rsquo;повторно собирается использовать их и hellip; сегодня, завтра?
Шаг пятый: любая еда явно отжили свое, компост это, если вы и rsquo;вновь повезло, в рамках муниципальной или районной программы, или может быть у себя дома для собственного садового участка.
Регулярно ведется, четче проблемой поможет вам сэкономить деньги и увеличить ваши кулинарные находчивость. Это также позволит сократить неаппетитно проблема в Канаде: стоимость годовой пищевых отходов 27 миллиардов долларов.
Учитывая рост цен на продовольствие, оно и rsquo;ы удивительно, что эквивалентно 40% канадских производства продовольствия оказывается на свалках и компосты.
То есть и rsquo;ы использовать воду для того чтобы рассмотреть. Исследование 2009 года в журнале публичной библиотеки науки One рассчитали, что, поскольку в сельском хозяйстве используется около 70% запасов пресной воды, четверть от общего объема потребления свежей воды использовано для того чтобы произвести впустую пищевыми продуктами.
И это и rsquo;S не убегающие яблоки во время транспортировки, что вызывает больше всего отходов. Основным фактором является поведение потребителей, согласно отчету 2010 года, стоимость услуги-Центр управления Центр Джорджа Морриса, независимого аграрно-продовольственной мозгового.
Пищевые отходы в перспективе
По сравнению с 27 млрд долл в выбрасываемая еда составляет 2 процента от нашего валового внутреннего продукта (ВВП) и выше, чем совокупный ВВП мира и rsquo;с 32 беднейших стран.
До сих пор, придумывая эту цифру было и rsquo;т слишком шокирующим для Мартин Гуч, соавтор пищевых отходов в Канаде и директор ценность Центра управления цепочками . Гуч говорит, что 27 миллиардов долларов только представляет и ldquo;терминал» из отходов, или та, которая в основном идет на полигоны и в компост. Если мы рассматриваем отходов по всей продовольственной цепочке процесса, эта цифра на самом деле значительно выше.
Говорит гуч исследования в других странах показывают сходные уровни отходов. Европа, однако, далеко продвинулся по сравнению с Канадой в принятии мер, чтобы уменьшить его, и пока удается превосходно. Однако нет простого ответа, . и ldquo;мы должны смотреть на общую систему питания, чтобы определить, какие отходы уровне и травматологии; он говорит .
Неплотные звенья в пищевой цепи
Пятьдесят один процент от еды подбрасывается дома, большинство из которых можно избежать. и ldquo;посмотрите на то, что и rsquo;s в вашем холодильнике и травматологии; это его gooch&амп;советы. и ldquo;посмотрите на то, как вы храните вещи. Посмотрите на почему вы покупаете определенные продукты. Вы покупаете их по наитию или с помощью планового подхода?&средствами массовой информации;
Розничные торговцы часто продовольственном рынке дешево; в следующий раз, когда вы и rsquo;повторное польстился на продажу, спросите себя, действительно ли вы и rsquo;будете действительно использовать все ваши покупки. и ldquo;многие потребители обусловлен низким ценам, а не как они будут использовать эту пищу и травматологии; он указывает.
и ldquo;мои коллеги и я еще и rsquo;т видел процессор, где нет и rsquo;т возможность уменьшить количество отходов и травматологии; говорит, Гуч. Такие факторы включают, но не с’т ограничивается перепроизводство, дефекты оборудования, ненужных запасов, неправильным использованием, а также чрезмерная транспорта.
и ldquo;мы должны переписать книгу по текущей агропродовольственной политики и травматологии; он добавляет. и ldquo;мы и rsquo;T даже позволяют многим предприятиям адаптироваться к изменениям на рынке. Мы упускаем столько возможностей, а потом мы жалуемся, что мы и rsquo;повторно не так эффективны, как мы должны быть. Один водосброс, который заключается в том, что у нас есть система, которая создает ненужных отходов. »из
Обнаружение органики, между тем, является одной компанией, которая и rsquo;ы перед игрой. В Ванкувере на основе распределения органики компанию (discoveryorganics. Калифорния) занимает значительное отходов-меры по сокращению. По своему складу, еда достаточно не совершенен, чтобы быть проданным в торговых точках, а не просто выбрасывают, сортируют и откладывают для продажи соковыжималки или пекари, возможно. и ldquo;мы продолжаем искать альтернативные ресурсы для производства продовольствия, и мы ей дарим и травматологии; говорит Триш Келли, директор по развитию проекта .
Местная кухня программах общественных и других некоммерческих организаций пользуются этими подарками. Все, что компания может и rsquo;т продать или отдать на благотворительность дается четыре местных компостеры, которые используют на фермах или сделать что-то полезное из него. и nbsp;
Келли цифры, что управление пищевых отходов сохранен бизнес-25,000 $в прошлом году. Плюс, учитывая, что пищевые отходы производят значительные выбросы парниковых газов, таких как метан и диоксид углерода, компания подсчитала предотвращает 166 тонн газов в атмосферу ежегодно.
Все-таки, Келли отмечает, что, несмотря на компанию и rsquo;усилия, он вынужден тратить немного еды и ищет больше точек, чтобы дать его. Его загадка усиливает потребность в связанности, которое указано в цепочке Центр управления&амп;доклад с .
Пищевая цепь-это просто—не цепной. От фермера до конечного продукта, множества процессов, которые питают в нем заслуживают критического обзора. Пусть и rsquo;начнем с наших холодильников, и идти оттуда.
Пути снижения пищевых отходов
Вращать еду в ваш fridgePut старый пищевыми продуктами в передней, где вы и rsquo;увидите и будете более вероятно, чтобы использовать его. Аналогично, поворот скоропортящейся еды в вашем холодильнике, устраивая все по дате окончания .
Расследовать как лучше хранить свои foodInvest в хорошем герметичных емкостях, убедитесь, края упаковки были запечатаны должным образом, и всегда проверяйте этикетки, чтобы увидеть, если элемент должен быть в холодильнике после открытия.
Магазин с listThis позволит снизить вероятность покупки чего-либо в два раза. Дважды проверьте вашу кухню, чтобы увидеть, если у вас уже есть товар в наличии. Придерживаться списка также снижает импульсной покупки.
Принять несовершенство и ldquo;апельсины являются хорошим примером и травматологии; говорит Триш Келли обнаружения органики. и ldquo;они могут иметь некоторые шрамы, но внутри быть абсолютно красивые и съедобные. Когда есть и rsquo;s нет толерантности в продуктовом магазине, мы должны найти, что еду домой. Если вы можете позволить несовершенство и не смотреть на все, как он должен прийти с конвейера, мы имеем много больше пищи и меньше отходов. »из
Сделать leftoversWhat–это ваш план питания на ближайшие дни? Если вы думаете, что вы выиграли и rsquo;т быть в состоянии закончить остатки, заморозить их. Будьте осторожны, не переусердствуйте; заранее планировать, сколько вы и rsquo;будете нуждаться.
Компост свой perishablesThe меньше еды вы выбрасываете, тем меньше оказывается на свалках способствует парниковых газов от производства метана при разбивке анаэробно (без кислорода). Когда пища компостировать, однако, он разлагается аэробно (с кислородом), генерирующих несколько выбросов и отличный полезный продукт для вашего сада.
и ldquo;компост гораздо лучше, чем любая коммерческая удобрения» из говорит Надин Коллисон, исполнительный директор большого центра Victoria образования компоста . и ldquo;это–это безопаснее для животных, детей и окружающей среды. В соответствии с принципами органического земледелия, вы и rsquo;повторное добавление в почву, не отнимая от нее. »из
Найти полезные брошюры и учебные материалы на их сайте, компост. британская Колумбия. Калифорния. В других частях страны, Совет компост из Канада является отличным ресурсом: компост. орг.
Совет: провести следующее лето работа на ферме. Гарантировано, вы будете иметь совершенно новый признательность за то, откуда берется еда.
Пищевых отходов в Канаде
главная: 51%
в розничных магазинах: 11%
упаковка/обработки: 18% и nbsp;
транспорт/распределение: 3%
поля: 9%
продовольственной службы, в том числе отелей, ресторанов и точек питания: 8%
Все эти сферы бытовых отходов могли бы извлечь выгоду из обзора, тем самым экономя деньги и снижая воздействие на окружающую среду .