Очень вдохновляющий гид для преодоления невзгод

RuMkA | Просмотров: 103



Преодолении трудностей закаляется характер, а характер, в свою очередь, строит надежды. Важно не допустить наших бедах, чтобы сокрушить и утопить нас. Независимо от того, как свирепая буря, по Божьей силы мы можем подняться над бурей. Читать далее. Слово преодолеть, значит утащит победа и преодоление невзгод означает 'то, что победит даже в ужасных ситуациях'. Безработица, предательство, отсутствие прорывов в плане карьеры, брака, детей и т. д.. все может быть очень напряженным. Поскольку не существует измерительного прибора, который был изобретен, чтобы измерить боль, вызванную невзгодами, мы не можем указать, какие обстоятельства в жизни бывают более мучительной. Однако, мы все знаем, что значит быть поражен в тяжелые времена..

Мы все испытывали горе, слезы и сопутствующей напряженности эти времена. Что нам делать в трудные времена? Откажемся ли мы по жизни? Жизнь слишком драгоценна, чтобы быть потрачены впустую, беспокоясь. Давайте посмотрим, что Библия говорит о таких случаях и как мы идти о преодолении невзгод.

10 библейских стихов о преодолении невзгод

Римлянам 5:3-5
"Не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, и характер, надеюсь. И надежду не обманет нас, ибо Божья любовь излита в наши сердца через Святого Духа, дарованного нам Богом. "

Римлянам 8:35-37
"Кто отлучит нас от любви Христа? Будут проблемы или трудности, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? Как написано: "за тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание. "Нет, во всех этих вещах мы более чем преодолеваем силою возлюбившего нас. "

1 Коринфянам 10:13
"Нет соблазна захватил вас, кроме того, что является общим для человека. И Бог верен; он не позволит вам быть искушаемыми сверх вы можете нести. Но когда вы испытываете соблазн, он также обеспечит выход, так что вы можете встать под ним. "

Откровение 3:21
"Побеждающему я дам право сесть со мною на престоле моем, как и я победил и сел с отцом моим на престоле его. "

Римлянам 8:28
"И мы знаем, что во всех вещах Бог работает на благо тех, кто любит его, кто был призван согласно его цели. "

Исаия 41:10
"Не бойся, ибо я с тобою; не смущайся, ибо я Бог твой. Я укреплю тебя и помогу тебе; я поддержу тебя десницею правды моей. "

Иакова 1:12-15
"Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который Бог обещал любящим его. "

Филиппийцам 4:13
"Я могу делать все через него, кто дает мне силы. "

Исаия 43:1-3
Но вот, что говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, тот, кто образовал тебя, Израиль: "не бойся, ибо я искупил тебя; я вызвал тебя по имени твоему; ты мой. Когда вы проходите через воды, я буду с тобой; и когда вы проходите через реки ли, они не пронесется над вами. Когда вы идете через огонь, Вы не будете сгорели; пламя не установит вам в огне. Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой. "

Иакова 1:2-4
"С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение. Настойчивость должна завершить свою работу, так что вы можете быть зрелым и полноте, без всякого недостатка. "

Известные Люди Преодолении Невзгод

Есть несколько людей, которые преодолели невзгоды в своей жизни, благодать и сила, которую они получили от Бога. Одним из таких примеров является Иосиф из Библии, которых, как мы все знаем, был продан в руки иностранцев, а затем к египтянам. Он провел годы в тюрьме и когда он, наконец, получил одобрение в глазах императора и вышел, он снова был брошен в тюрьму из-за ложного обвинения. Однако Иосиф прошел через один шторм за другим, его вера в Бога оставалась непоколебимой. В нужное время Бог поднял Иосифа и дал ему второе место после императора Египта.

Другого такого человека, который преодолел все невзгоды Джони Эрексон тада Балтимор, штат Мэриленд, который из-за аварии дайвинг в 1967 году, стал паралитиком. Ее жизнь-это колоссальный пример преодоления невзгод, имея веру в Иисуса Христа и настойчивость. Это было в возрасте 17 лет, что она столкнулась с этой роковой аварии. Правда было двигаться вниз по шее ударил ее очень трудно, и она часто страдает от депрессии и боролся с Богом за то, что так несправедливо к ней. Однако, в один прекрасный день она отдала свою жизнь Иисусу и начал распространять свое послание утешения и поддержки для множества вокруг. Она даже начала рисовать с ее ртом и превратилась в большой коммерческий художник. Говорить о преодолении невзгод! Это прекрасный пример того, 'я могу сделать все вещи через Христа, который укрепляет меня!

10 Преодолевая Невзгоды Цитаты

"Комфорт и благополучие никогда не обогатили мир как невзгоды. "- Билли Грэм

"Препятствия не смогут остановить вас. Проблемы не могут остановить вас. Чаще всего другие люди не могут помешать вам. Только вы можете остановить вас. "- Джеффри Гитомер

"Вы не можете понять это, когда это произойдет, но удар в зубы может быть лучшая вещь в мире для вас. "- Уолт Дисней

"Ничто не предопределено: препятствия из вашего прошлого может стать шлюзы, которые ведут к новым начинаниям. "- Ральф Блюм

"Я бы никогда не составил ни к чему бы не невзгоды. Я был вынужден придумать трудный путь. "- Дж. С. Пенни

"Человек добродетели делает трудности, которые необходимо преодолеть свой первый бизнес, и успех всего последующего рассмотрения. "- Конфуций

"Нет такого образования как невзгоды". - Бенджамин Дизраэли

"Невзгоды закаляют характер, а характер делает нас сильнее. "- Марк Уилсон

"Когда становится достаточно темно, можно увидеть звезды. "- Ли Солка

"Препятствия не должны вас остановить. Если вы наткнетесь на стену, не повернешь и не сдаваться. Выясните, как подняться на нее, пройти через нее или обойти ее. "- Майкл Джордан

Те из вас, пройдя через мучительный раз, возьмите сердце, потому что Иисус Христос заботится о вас. Он говорит в 1 Петра 5:7 "все заботы ваши возложите на него, ибо он печется о вас. "Поэтому, дорогие братья и сестры давайте твердо держаться этого стиха во время тяжелых обстоятельствах в жизни. Имейте веру в Господа нашего Иисуса и позволить ему сражаться в битве для вас.

Просите Бога о благодати и силы для преодоления невзгод. Сам Господь пойдет перед тобой и сделать шершавой дорожки ровные. Он любит тебя так сильно, что он положил свою жизнь за Вас на кресте. Это не серебром или золотом, а своей драгоценной кровью, которую он заплатил за свою жизнь. Он никогда не отпустит тебя! Так что пробуйте! Бог может превратить камни преткновения в камни!



Похожие статьи


Удивительно простые советы, чтобы принести больше смеха в Вашу жизнь
9 Безошибочных признаков того, что доказать, что ты любишь себя самого

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Очень вдохновляющий гид для преодоления невзгод
Очень вдохновляющий гид для преодоления невзгод