Почему средний класс не чувствует эффекта богатства

VanillaSky | Просмотров: 63





--- Что мы можем ожидать от сегодняшнего дня'президентские дебаты с?


--- Клинтон Выпускает Налоги

Средняя американская семья чувствует себя ущипнул. Реальные расходы на жизнь растут гораздо быстрее, чем заработная плата для большинства групп населения, что привело к чистому снижению у. С. уровень жизни. Потребительские расходы низкие, а корпоративные доходы в квартиру. И люди, кажется, знаю, что это. В марте 2016 года, индекс доверия потребителей достиг 13-месячного минимума; только 42% американцев сообщили, что чувствуют уверенность в экономике.
Усилия по стимулированию п. С. экономики были в основном рвань с 2008 года. Самые богатые американцы многое потеряли во время Великой рецессии, но и среднего класса потеряли большинство пропорционально, за исследования в Стэнфордском университете. Состоятельных семей поправили свое потерянное богатство к 2010 году, во многом благодаря росту цен на активы . Бедных семей, которые, как правило, владеют гораздо меньшее количество ценных бумаг, не так хорошо восстановиться . Факты говорят о среднем классе, не чувствуя эффект богатства . Правительство и центральный банк политика может быть причина.
Стоимости жизни опережает рост потребительских цен
По данным индекса потребительских цен (ИПЦ), сложную формулу из бюро статистики труда (БСТ), инфляция была плоской или очень низким со времени финансового кризиса в 2008 году. Измеряемая ИПЦ был только 1. 5% в год в период между 2011 и 2015. Это очень маленькое число, но оно не находит отклика у многих семей среднего класса чувствую давление на рост цен.
Специалист по управлению активами Эд Butowsky, надоели индекс потребительских цен, разработанного индекса Chapwood для измерения реальной стоимости жизни. Butowsky изначально хотел, чтобы Индекс, чтобы убедиться, что его клиенты получили достаточное реальной доходности. Как только он понял, разница между официальной статистикой и опытом реальных людей, Butowsky опубликовал свои выводы.
Индекс Chapwood треков-около 4000 наименований, купленных американцами в 50 крупных мегаполисах. 500 самых распространенных элементов рассчитываются на ежеквартальной изменения и взвешенный на процент нормального дохода тратится на каждый пункт. Согласно этому индексу, реальный прожиточный минимум вырос почти на 10% в год между 2011 и 2015 годами, а не 1. 5% сообщили, что в ИПЦ.
Восемь разных у. С. города, все в Калифорнии, ежегодно увеличивается как минимум на 12% В период. Не калифорнийских городов с самым высоким ростом стоимости жизни включены Вашингтон д. С. , Чикаго, Нью-Йорке и Детройте.
Государственная Политика Пошла Наперекосяк
В течение многих десятилетий, федеральные политики подчеркивают важность потребительские расходы и низкие затраты по займам . Федеральная резервная система наводнили рынки деньгами быстрее, чем производительность труда может расти, оказывая давление на цены и снижение процентных ставок. С ростом цен и легкий кредит, большинство американцев, пошел в долги. К 2014 году, почти половина всех американцев имели больший долг по кредитной карте, чем экономия.




Если у вас много денег на фондовом рынке, тем не менее, вы, вероятно, не очень хорошо в политике ФРС . В период с марта 2009 по март 2016 года, индекс S&ампер;P 500 вырос более чем на 200%. По данным обзора ФРС, потребительские Финансы, средний доход упал на 10% в США, за исключением топ-10%.
Бывший председатель ФРС Бен Бернанке часто вычеркнул против критики и защитил у. С. денежно-кредитная политика, часто используя ФЭД-дружественных платформ, таких как Нью-Йорк Таймс или Институт Брукингса . В июне 2015 года статьи, Бернанке писал: "даже если это правда, что совокупный экономический эффект от эффективной денежно-кредитной политики распределяются неравномерно, это не повод отказаться от такой политики. "Далее в той же статье, он признался: "легко денежно-кредитной политики повышает цены на акции и акции непропорционально провел в богатых. "
Указывая пальцем на Вашингтон, он пришел к выводу, что "если фискальная политика приняла больше ответственности за содействие экономическому восстановлению и созданию рабочих мест, денежно-кредитная политика может быть менее агрессивным. "Конечно, огромные расходы на стимулирование увеличение общего у. С. государственный долг в период с 2008 по 2015 год более чем на 8 триллионов долларов. П. С. соотношение долга к ВВП вырос с 67 до 101%. Используя любой исторический стандарт, как в денежной, так и фискальной политики вели себя крайне агрессивно. Не работали, по крайней мере, не для рядовых американцев.
Мнимый Эффект Богатства
Бен Бернанке предсказал, политика ФРС может создать более высокие цены капитала, который впоследствии будет стимулировать потребителя материальных благ. Он заявил, что более богатые потребители должны быть более уверенными и тратить больше. Это часть популярной экономической теории известна как "эффект богатства . "Потребительские расходы, этот аргумент утверждает, определяется ожидаемый доход.
Ожидается, что доходы должны быть поддержаны нынешнее богатство. Таким образом, увеличение текущих богатства, даже если это бумажное богатство, основанные на стоимости активов, следует увеличить ожидаемый доход и расходы. Согласно круговой модели потоков экономики, это должно произвести реальный рост.
Просто тратить деньги, однако, не увеличивает реальную производительность. Самый верный способ увеличить реальную производительность за счет сбережений и инвестиций, а не номинальные расходы. Индекс S&ампер;P 500 и, возможно, достижение новых рекордов, которые помогают состоятельные американцы, но производительности не достаточно быстро растет, чтобы стимулировать повышение зарплаты для всех остальных. В результате низких темпов роста заработной платы, высокий уровень долга, высокая реальная инфляция и очень недовольного среднего класса.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему средний класс не чувствует эффекта богатства
Почему средний класс не чувствует эффекта богатства