Уоррен Баффетт и berkshire's в производственные активы

Katerina | Просмотров: 78






В 2011 году, Уоррен Баффет обсудили плюсы и минусы инвестирования во всем мире золотой запас (рисунок кубик золота весом около 170 000 метрических тонн со стороной 68 футов в длину, устроившись на середину поля малой Лиги бейсбольного стадиона), в отличие от инвестиций в У все. С. возделываемые земли плюс 16 Эксон Мобилс (СОМ). Как проходит время, Баффет утверждает, пахотных земель и Exxon Мобилс продолжаем поставлять огромные объемы производства в виде кукурузы, пшеницы, хлопка и триллионы долларов дивидендов, а куб из золота будет неизменной, до сих пор сидит в бейсбол внутрипромысловых, все еще не в состоянии производить ничего. “Вы можете ласкать куб, но он не ответит", - написал он в своем письме 2011 в Беркшир Хэтэуэй (БРК. Б) акционеры.
Таким образом, Баффет выбрал бы производственные активы шпунт Б, возделываемые земли и Exxon Мобилс за куб золота. Производственных активов, говорит он, могут быть в виде бизнес через покупку акций или прямого владения, фермы и недвижимость. “В идеале, эти активы должны иметь возможность в инфляционные времена, чтобы поставлять продукцию, которые не потеряют своей покупательной способности значение при введении новых капиталовложений. Хозяйства, недвижимого имущества, и многие предприятия, такие как Кока-Кола конфеты (ко), ИБМ (IBM) и наших собственных посмотрим, встретимся, что двуствольное тест", - написал он в письме.
Эти активы могут быть превращены в экономические эквиваленты, используя правильные методы оценки. Ценник может быть установлена и норма прибыли может быть определена. В конечном счете, оказаться в нужном лесу (производственные активы) и в правильной оценке этих активов, инвестор может достичь более высокой ставки доходности.
Измерение Производительности С Помощью Традиционных Методов Оценки
Акции
Беркшир Баффет предпочитает покупать бизнес напрямую, но когда они не могут, они будут покупать крупные куски бизнеса путем покупки акций в таких компаниях, как IBM, "Америкэн Экспресс" (АХР) и Кока-Кола. В мире и Баффет Бенджамин Грэхем: отец стоимостного инвестирования, фондовых инвестиций является наиболее разумным, когда он наиболее деловой и инвестор должен относиться к покупке акций, как если бы представлял весь бизнес.
Традиционно, на высоком уровне оценки запасов показатели включают цена-прибыль и цена-книга соотношение. При прочих равных условиях, акции с P/E от 10 предлагает больше значения, чем акции с P/E от 20.
Предприятия
Типичная оценка стоимости калибров для покупки бизнеса относятся балансовая стоимость (стоимость всех активов за вычетом всех долгов), сопоставимой рыночной стоимости (с использованием последних данных продаж условного предприятия установить цену, аналогичную сопоставимый анализ рынка выполняется на жилую недвижимость) и кап-стоимость оценки, которая занимает заработок в бизнес, либо за последний год или в среднем определенное количество предшествующих лет, и деления его ставки капитализации. Ставка капитализации определяется на основе риска и ожидаемой доходности. Например, если парикмахерская в среднем за последние пять лет прибыль в размере $20,000 и определено, что ставка капитализации должна быть 20%, то стоимость бизнеса будет 20,000 $/0. 20, или 100 000 $.
Денежный поток на аренду недвижимости
За аренду имущества, типичные метрики оценки включают в сопоставимый анализ рынка (жилая недвижимость обычно оценивается, используя этот метод, и это доказывает довольно-таки бесполезно, за аренду имущества, поскольку оно не учитывает заработок); воспроизводство стоимости, или стоимости замещения здания; доходов, капитализации подход (тот же кап скорости вычислений для бизнеса); на мультипликатор валовой ренты расчет и ежемесячный отчет о движении денежных средств анализ.
Мультипликатор валовой ренты-это просто валовой годовой арендной платы имущества, умноженной на коэффициент, который представляет потенциал “денежный поток. ” Правило большого пальца заключается в том, что собственность будет производить денежный поток на кратное семи; в собственность с валовой годовой арендной платы в размере $20,000, скорее всего, доходности денежного потока по цене $140,000 ($20,000 х 7). Этот расчет полезен в фильтрующих свойств для дальнейшего анализа, но целостно он очень тупой, и более подробный прогнозируемый отчет о прибылях и убытках, как правило, разрабатывается. Это подробный отчет о доходах приходится на рентные доходы, вакансий, сборы по управлению имуществом, ремонт и техническое обслуживание, работы по дому, разное, резервов, оплаты по кредиту, страхование и налоги на имущество. Полученный заработок, или “денежный поток” делится на первоначальный взнос для того, чтобы определить наличные денежные средства возврат инвестиций.
Два основных преимущества инвестирования в недвижимость включают в себя использование повышенной отдачей через плечо и “Фантом” денежный поток добавить-еще в форме безналичных элемента амортизации. Прибыль на инвестированный капитал является более важным показателем при сравнении аренды недвижимости для инвестиции в акции.
Продуктивные Сельхозугодия
Сельхозугодий, как правило, оценивается с помощью аренды расчет капитализации, так как по кроплайф. com, в“более чем 50% земли на Среднем Западе в настоящее время арендуется. ” Таким образом участок из земель сельскохозяйственного назначения, арендная плата за $500 за акр, будет оценен в $12,500 за акр, если ставка капитализации составляет 4%. (500 $/0. 04). Этот коэффициент капитализации основан на долгосрочные процентные ставки.
Создание экономических эквивалентов с использованием Дисконтированных денежных потоков модель
Истинная непреходящая ценность производственных активов, как описано в письме Баффета к акционерам berkshire hathaway в 1992 была поставлена Джон Берр Уильямс более 50 лет назад в теории инвестиционной стоимости. “Стоимость любой акции, облигации или бизнесе сегодня определяется, денежные притоки и оттоки—со скидкой на соответствующую процентную ставку—что можно ожидать в течение оставшегося срока использования актива,” Уильямс написал. Эта ценность может быть вычислена, используя метод дисконтированного денежного потока модель, которая приведет в один доллар стоимости, что, в свою очередь, может быть по сравнению с текущей ценой актива для достижения доходности. Эта доходность получается все наши классы активов в экономическом эквивалентах.
Владелец прибыли и темпы роста
Итак, как же можно определить все притоки и оттоки ожидается в течение оставшегося срока использования актива? Простой: Вы сначала определите заработок базовой величине (в мире Баффет, что бы владельцу прибыль-это чистая прибыль плюс амортизация минус капитальные затраты), а затем расти это значение на разумные темпы роста. Темпы роста в сегменте первого этапа и второго этапа, где первый этап-это темпы роста, которые, как ожидается, продолжится в течение следующих пяти до 10 лет, а второй этап-это остаточная стоимость, которая, как ожидается, произойдет после роста сужается до умеренного уровня.
На первом этапе используется показатель роста может быть исторического 10-летнего темпа роста прибыли на активы. Определить исторические темпы роста доходов любого актива, просто использовать временной стоимости денег расчет на скорость, или я/г, используя доходы от 10 лет назад в качестве текущей стоимости, за последний год заработок на будущее значение и 10 за несколько лет. Если Вы не уверены, что доходы будут продолжать на этой траектории для следующих пяти к 10 годам, а затем использовать эту скорость для первой стадии темпы роста.
На втором этапе стоимость, остаточная стоимость, общий подход заключается в использовании “долгосрочные номинальные темпы роста в целом экономика страны компании. "по словам Роберта Хагстром, автора Уоррен Баффет путь. Например, в долгосрочной перспективе темпов экономического роста в США составляет 5%.
Предсказуемость-это ключ в помощью дисконтированных денежных потоков модель. Данный актив должен иметь последовательную запись заработок для проекта будущие доходы с какой-либо степенью уверенности. Кроме того, переменные в модели являются ручки, как на хаббловском космическом телескопе: корректировать их, но немного, и вы ищете в совершенно другой Вселенной.
Ставка Дисконтирования
Ставка дисконтирования это ставка, используемая для дисконтирования всех будущих поступлений к текущей стоимости. Думайте о нем, как стоимость инвестиций в актив на руку; вместо приобретения сельхозземель, вы можете купить Казначейский вексель. Значение, которое Баффет использует безрисковую ставку, которая является 30-летним ГКО ставка, теперь на 3%. Другие добавляют к этому стоимость собственного капитала премия за риск, на который приходится рисковать. Это значение можно найти на сайте Дамодаран Aswath, профессор финансов в Нью-Йоркском университете курс на сегодня составляет 6. 12%. Таким образом, общая ставка составит 9. 12%.
Рассчитайте Внутреннюю Стоимость
Предыдущие входы всех введенных в модель дисконтируемых потоков наличности и чистой текущей стоимости всех будущих денежных потоков рассчитывается. Это чистой текущей стоимости является внутренней стоимости актива, и это может быть по сравнению с его продажной ценой—будь то акции цена, ценник бизнес, ценник на дом или цена за сотку—для того, чтобы определить запас прочности.
Запас прочности
Как определено наставник Баффета, Бенджамина Грэхема, маржа безопасности-это разница между текущей ценой актива и расчетной стоимости актива. Запас прочности можно рассматривать таким образом: если вам нужно построить мост, который будет использоваться грузовиков весом 50 000 тонн, а затем построить мост, который будет проводить грузовиков массой 100 000 тонн. Большой запас прочности обеспечивает безопасность для ошибок и отклонений при расчете внутренней стоимости. По мнению Баффета, три самых важных слова в инвестировании запас прочности.
Запас прочности может быть найден путем деления рассчитывается внутренняя стоимость актива стоимость актива и вычитания 1. При прочих равных актива с запасом прочности на 75% обладает гораздо более широкой защиты, чем активы с запасом прочности на 25%.
Земля экономические эквиваленты—доходность
Для того, чтобы определить стоимость активов возврат, вам достаточно просто сменить ставка дисконта денежного потока модель, пока рассчитывается внутренняя стоимость равна цене продажи актива. Например, если американский Экспресс’ внутренняя стоимость рассчитывается как $172. 08 за акцию с использованием ставки дисконтирования 9. 12%, а текущая цена составляет $71. 73, затем регулируя учетную ставку до 14. 6% приведет к внутренней стоимости $71. 73, который является тем же самым как продажную цену. Это означает, что на основании построенной модели, что американский Экспресс-инвестор может рассчитывать на годовой ставкой доходности 14. 6%. Этот уровень доходности позволяет легко сравнивать по классам активов и способствует эффективному размещению капитала. Таким образом, ли выход Кока-Колы, шоколада, жизненное пространство или хлопок, метод дисконтированного денежного потока модель уменьшает разрозненных активов в экономическом эквивалентах.
Птица в руке
По данным Баффет в своем ежегодном письме к акционерам 2000, формула для оценки всех активов, что Джон Берр Уильямс выложил в теории Инвестиционная стоимость была правильно определена компанией aesop в 600 Б. С—“птица в руке стоит двух в кустах. ” Эта аксиома должна быть изменена с четырех вопросов: насколько вы уверены, что птицы в кустах, когда они появятся, сколько будут там находиться и что-безрисковая процентная ставка? (Доходность по долгосрочным Ю. С. ГКО. ) Все эти переменные записываются в дисконтных денежных потоков модель. “Если вы можете ответить на эти три вопроса, вы будете знать максимальное значение Буш и максимальное количество птиц вы сейчас обладаете, которые должны быть предложены для ее. И, конечно, не буквально думают птицы. Думаю долларов", - написал Баффетт в письме акционера.
Этот закон, по мнению Баффета является неизменным. Это относится и к “расходов для хозяйств, добычу нефти, облигации, акции, лотерейные билеты, и заводы. ... Просто вставьте правильные числа, и вы можете ранжировать привлекательность все возможные применения капитала по всей Вселенной," Баффет писал.
Нижняя Линия
“Будет ли Валюта на века отныне базируется на золото, ракушки, зубы акулы или кусочек бумаги (как сегодня), люди захотят обменять пару минут своей повседневной труда для Кока-Колы или какой-Зее толченые орехи. В будущем у. С. население будет двигаться больше товаров, потреблять больше пищи, и требуется больше жизненного пространства, чем сейчас. Люди будут вечно обмениваться тем, что они производят за то, что другие производят,” Баффет написал в своем письме акционеров 2011. Как это соотносится с индивидуальным инвестором, выявление этих производственных фондов за куб золота и овладение моделью, которая превращает их в экономические эквиваленты приводит к самоценности. Что приводит к запас прочности, что приводит к увеличению доходности.








Похожие статьи


Серия 3 Экзамена: Создание Карьеры С Товарами
Инвестирование В Скандинавии

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Уоррен Баффетт и berkshire's в производственные активы
Уоррен Баффетт и berkshire's в производственные активы