5 крупнейших нефтяных банкротств за все время (cvx по, OGXP3. СА)

Sk3nk | Просмотров: 64





--- Уровень цен Intel, чтобы посмотреть после заработок (МСТЦ)


--- 4 Самых Дорогих Компании Кампусов

Резкое снижение цен на нефть и природный газ в течение двух лет до 2016 года привело к рекордному число заявок о банкротстве крупных энергетических компаний, включая геологоразведку и добычу нефти компаний, газодобывающих и газотранспортных предприятий. Цены на нефть колебались в более чем $100 за баррель в 2014 году, но с тех пор упали до уровня ниже $30, до восстановления до нынешнего уровня около 38 долларов США по состоянию на 5 апреля 2016 года . На самом деле, темпы дефолтов и банкротств была ускорении, с 42 компаниями, осуществляющими смешанная долг 18 млрд. долл подачи на банкротство защиты в 2015 году.
Заявок о банкротстве в 2016 году может достичь еще более высоких уровнях, чем в 2015. До 35% всех публичных нефтяных компаний в мире может оказаться в тяжелой финансовом положении и на грани банкротства в 2016 году, по оценкам консалтинговой фирмы "Делойт". Уделяя столь большое внимание нефтяной промышленности в СМИ, стоит взглянуть на первую пятерку нефтяных банкротств за все время.
Тексако
В 1987 году, Тексако Корпорация является третьим по величине интегрированная нефтяная компания, и она стала на тот момент крупнейшей компанией в U. С. истории файл для предохранения от банкротства в рамках главы 11. Тексако долгую и славную историю, начавшуюся в 1901 году, когда он был впервые создан в качестве Техасская Топливная компания. В $34. 9 млрд банкротство стало результатом длительных судебных тяжб с Пеннзойл за вмешательство Тексако с планируемым приобретением Пеннзойл на Гетти нефтяной компании. Тексако было приказано разместить облигации на 12 миллиардов долларов для того, чтобы продолжить правовую борьбу. Вместо размещения Облигаций, компания подала заявление о банкротстве. Подача включена "Тексако" для покупки необходимого времени для реструктуризации своей задолженности и финансовой структуры. В 2000 году, "Тексако" объединились с компанией "шеврон", а в 2005 году он изменил свое имя снова и теперь работает в корпорации "шеврон" (тикер NYSE: cvx по).
Олео е газ Participacoes СА
Олео электронного газа Participacoes SA (по BVMF: OGXP3. СА) является бразильская компания, входящая в нефтяной и газовой империи миллиардера Эйке Батиста. Банкротства компании в октябре 2013 года был самым крупным в Латинской Америке и был результат неутешительный выход из морских скважин. Инвесторы потеряли уверенность в компании, и он не смог достичь соглашения с кредиторами о перезаключении $5. 1 млрд в долг. В 2014 году, кредиторы одобрили план реструктуризации .
Самсон Ресурсов
Самсон ресурсов является частной нефти и газа бурильщик, базирующаяся в Оклахома. В 2011 году компания Генри Кравис', ККР & ко. взял на Самсона в $7. 2 млрд левереджированный выкуп. Однако, последующий обвал цен на нефть и газ в сочетании с миллиардными долгами, что kkr и другие инвесторы взяли на чтобы профинансировать выкуп, привели к Самсон подачи ресурсов в главе 11 о банкротстве в сентябре 2015 года. Банкротство компании было крупнейшим состоится в 2015 году. Самсон ресурсов планирует реструктуризировать $4. 2 млрд долговой нагрузки путем замены акций-контроль за списание долга, в сделку с группой инвесторов холдинговой компании $1 млрд, второй-лянь кредит.
Масло АТП &ампер; газ
Масло АТП &ампер; газ (ОТК: ATPAQ) приходит на номер четыре на пятерку масло банкротств. Банкротство ATPAQ пришел на пятки катастрофы ВР deepwater Horizon в Мексиканском заливе . Компания является производителем нефти на шельфе, и когда администрация Обамы ввели мораторий на глубоководное операции в Персидском заливе в 2010 году, ATPAQ не может завершить работы по скважин на свою производственную платформу Титан . ATPAQ был вынужден крутиться от титана и занять $350 млн.. К 2012 году, ATPAQ не удалось встретиться процентные платежи на долг, который увеличился до $3. 6 млрд. Компания подала в главу 11 кодекса о банкротстве на 17 апреля 2012 года, с тем чтобы приступить к корпоративной реструктуризации.
Сабина нефтяной &амп; газовой
Сабина нефтяной &амп; газовой корпорации (ОТС: SOGCQ) возбуждено дело о банкротстве в июле 2015 года в соответствии с главой 11, но компания продолжала фонда операций с денежными средствами и доходов от своей текущей нефти и природного газа в Техасе и Луизиане. На момент ее подачи, SOGCQ несли долга в размере $2. 8 миллиардов, которые она рассчитывает на реструктуризацию. С подачи главы 11 кодекса о банкротстве может превратиться в жизнеспособные предприятия, а кредиторам и держателям облигаций, как правило, становятся новыми владельцами.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



5 крупнейших нефтяных банкротств за все время (cvx по, OGXP3. СА)
5 крупнейших нефтяных банкротств за все время (cvx по, OGXP3. СА)