Жизни И Смерти Всадников: Как Они Работают?

drrr | Просмотров: 70





--- Форекс: Определения Тенденций И Ценовых Диапазонов Валют


--- Как установить Форекс расписание торгов

Договоров пожизненного содержания, которые были впервые предложены страховые компании более века назад были сравнительно простые инструменты. Они были разработаны, чтобы застраховать риск по выслуге лет, или пережить дохода, и обеспечивает гарантированный поток дохода лица в обмен на либо единовременных или периодических инвестиций. Но договоры ренты становятся все более сложными на протяжении многих лет.
Переменные аннуитеты были введены в 1980-х, а переменная страхования жизни вскоре последовали. Потому что эти транспортные средства теперь дом многомиллиардные пенсионные фонды для физических лиц, так и корпораций, важность сохранения активов в течение их становится решающим фактором. Это привело к созданию ряда специальных страховых всадников, которые предоставляют несколько разных видов жизни и смерти охрана пользу держатели контрактов. В данной статье рассматривается несколько типов всадников доступен в переменной договорах ренты сегодня. (На фоне чтения см. в статье Страхование жизни гонщиков диск Вашего покрытия. )
Что жизни и смерти всадники пользу?Все страховые всадников предложил в переменной договоров и политики впадают в одну из двух категорий; жизненное благо всадники вообще гарантия какая-то определенными выплат пока застрахованному лицу или иждивенцу еще жив, а смерть благо всадники защиты от падения в контракте значения в связи с условиями рынка для льготников. Существует множество конкретных форм каждого типа всадника, и конечно эти всадники не бесплатно. Каждый всадник, который приобретается по договору или страхователь будет оценить ежегодную плату на ежемесячной, ежеквартальной, полугодовой или ежегодной основе. Некоторые бытовые льготы будут гарантировать основные держателя контракта, в то время как другие гарантируют определенный уровень гипотетического роста пока выполняются определенные условия (например, annuitizing контракт вместо того, чтобы систематический уход. ) Некоторые смерти всадники пособие также обеспечивать более надежную защиту, чем другие. Некоторые только гарантирует первоначальную сумму основных инвестиций, за вычетом изъятий, в то время как другие выплаты в случае гибели равна максимальная стоимость контракта. Пример того, как каждый из этих типов всадников работе показано следующим образом:
ExamplesBasic жизни RiderFrank пользу покупки переменный аннуитет контракт на $100,000 с основным живых всадник пользу . Он инвестирует активы в рамках договора в портфель субсчетов, которые выполняют плохо. Поэтому это только стоит $75,000 несколько лет спустя, когда он ликвидирует контракта. Тем не менее, он все равно получит 100 000 долларов, потому что он приобрел всадник.
Лучшей жизни RiderNancy пользу инвестирует $150 000 В переменного аннуитета на 35 лет . Она распределяет доходы среди различных субсчетах в рамках договора и покупки расширенной жизни всадника, благо, что гарантирует гипотетические темпы роста 6% в год. В возрасте 60 лет, ее фактическая стоимость контракта составляет $400,000. Однако, если она решит annuitize ее контракта и обязуемся гарантированный поток дохода (и эта опция часто необратимое), то она усиливается Райдер будет платить ее поток дохода, который основывается на гипотетической стоимостью около $643,000 (равна $150,000 растет на 6% в год в течение 25 лет. )
Основное преимущество смерти RiderTom покупки договор 200,000 $в 50 лет . Договор хорошо растет на 15 лет и потом косит под сильного медвежьего рынка . Том умирает в 70 лет, когда его контракт стоит всего $185,000. Всадник подсказывает, что его получатель сможет получить оригинальный $200000, что было вложено в договоре.
Увеличенное пособие в связи со смертью RiderElizabeth инвестирует $100.000 в контракт в возрасте 45 лет и распределяет вырученные средства между несколькими агрессивными субсчетов, которые инвестируют в Малой капитализации и зарубежных инструментов. В возрасте 55 лет, стоимость контракта составляет $175,000, но снижается до $125,000 в течение ближайших пяти лет. Элизабет умирает в возрасте 60 лет, но ее получатель сможет получить $175,000-самая высокая ценность в истории контракт.
Другие доступные примеры RidersThese показать лишь некоторые виды наездников, которые доступны для держателей контракта. Хотя большинство перевозчиков предлагают все описанные выше всадников, многие также предлагаем другие типы специализированных всадников, которые обеспечивают специфические виды защиты от различных обстоятельств, которые могут оставить лица и льготников меньше, чем сумма первоначальных инвестиций или рост в контракте. Однако, как упоминалось ранее, эти всадники приходят в стоимость, что снижает стоимость контракта каждый год. Например, всадник в основных жизненных сценария выгода может взимать ежегодную плату в размере 1% от стоимости контракта . Этот взнос оценивается на ежегодной основе, независимо от исполнения договора. Если стоимость контракта снижается до $88,000 во второй год контракта, то этот всадник будет отчислять дополнительный 880 $от стоимости контракта . Конечно, то владелец договора сможет рассчитывать на возвращение доверителя в договоре, независимо от исполнения договора. Поэтому жизни и смерти всадники пользу не только выгодно, когда стоимость контракта меньше, чем стоимость контракта гарантируется всадник. Они служат только для уменьшения стоимости договора если производительность субсчетов оказывается больше, чем то, что и обещал всадников. (Для больше, см. Ваш договор страхования. )
Влияние RidersExample 1Alan покупок в $200,000 контракта и выбирает для лучшей жизни и смерти всадников. Общая стоимость обоих гонщиков равный 2. 5% в год. Его контракт растет в среднем на 7% в год, но стоимость всадники уменьшает его эффективный рост до 4. 5% в год. Он может претендовать на гарантии всадники просто потому, что стоимость этих всадников снизило скорость его роста достаточно, чтобы активировать эти гарантии.
Этот пример иллюстрирует влияние, что стоимость всадники на производительность субсчета . Для того, чтобы превзойти стоимость всадники, большинство держателей контракта мудро вкладывать свои деньги в более агрессивные субсчетов, потому что они имеют потенциал, чтобы развиваться с течением времени, чтобы позволить держателю контракта, чтобы просто вывести вместо нынешней стоимости контракта .
Пример 2Alan инвестирует $200,000 в контракте описано в предыдущем примере в агрессивных субсчетов, которые исторически размещены среднегодовая доходность 10-12% в год, хотя и с существенной волатильности. Если эта тенденция продолжится, то он будет понимать, средний прирост от 7. 5-9. 5% в год после стоимость всадники вычитается. Следовательно, когда он начинает принимать водозабора 25 лет спустя, его контракт может легко стоить $2-3 млн, в зависимости от различных факторов. Если всадники только гарантированные выплаты, основанные на 6% роста в год, то он, по сути, впустую свои деньги, приобретая их, почти таким же способом, как те, кто платит страховку и не подать иск рассмотреть без реального возвращения своих денег. Он был бы лучше без всадников в этом случае.
Итогам встречи страхования всадников доступны в самых различных договорах ренты сегодня можем обеспечить много видов защиты для владельцев договора и бенефициаров. Однако, гарантий, что они обеспечивают стоимость должны быть тщательно взвешены, чтобы быть оправданными. Для получения дополнительной информации о всадники аннуитета, свяжитесь с переменной несущей аннуитетный или проконсультироваться со своим финансовым советником. (Чтобы учиться больше, см. возврата взноса гонщиков стоит?)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Жизни И Смерти Всадников: Как Они Работают?
Жизни И Смерти Всадников: Как Они Работают?