Вино и ореховым Песто

Active | Просмотров: 549


hydra2web com








Дать толчок к традиционным песто с дополнительной зеленой благости от папоротник или аспарагус. Будьте уверены, чтобы перемешать в сыре в конце—не дает песто лучшую текстуру в целом.
2 чашки (500 мл) свежих листьев базилика, packed1/2 до 3/4 стакана (от 125 до 180 мл) папоротник, приготовленные на пару и нарезанный 1/3 чашки (80 мл) грецких орехов, поджаренных и chopped2 зубчика чеснока, smashed1 филе анчоусов, нарезанных (необязательно)1/2 стакана (125 мл) оливкового масла2 столовые ложки (30 мл) каждого тертого Романо и сыром Азиаго
В кухонном комбайне, кружатся базиликом, приготовленный папоротник, грецкие орехи, чеснок и анчоусы до крупно нарезанный. Добавить масло и кружиться, пока хорошо не смешано, очищая вниз стороны по мере необходимости. Превратить смесь в миску и перемешать в сырах. Хранить в холодильнике до 5 дней или часть в маленькие контейнеры и заморозить до 2 месяцев.
Делает 1 1/2 чашки (350 мл).
Каждый 1 ст. л. (15 мл) порция содержит: 69 калорий; 3 г белка, 7 г жира (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 1 г углеводов; 0 г клетчатки; 16 мг натрия
источник: “Весна’с неба“, в живых #331, Май 2010 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вино и ореховым Песто
Вино и ореховым Песто