Как сделать ром шары, что сочится с Удивительности

dima1980 | Просмотров: 140



Десерт рецепты могут варьироваться от сложных и утомительных (пахлава, суфле) очень легкий (желе, банановый пудинг). Один рецепт, который достаточно прост, сохраняет и позволяет готовить, чтобы быть очень творческим с ингредиентами и начинками, это рум балы. Узнайте, как сделать эти вкусные укуса лечит дома. "Маленький шоколадный сфер неба" несколько слов, чтобы описать рум балы, популярный и простой в изготовлении десерт. Ром шары сделать вкусный десерт, который подходит вкусы и стар, и млад. Они маленькие и не слишком сладкий, чтобы удовлетворить придирчивый едок, но обильное и вкусное для сладкоежек. Ром шары также размер эффективной десерт. Вы можете сделать несколько, чтобы удовлетворить небольшой ужин или большое, чтобы кормить толпу на свадьбе или на пикник. Прежде чем узнать, как сделать ром шары, вот несколько полезных советов приготовления:использовать различные обязательных ингредиентов: ром шары не запекаются, поэтому они нуждаются в рыхлой и липкой ингредиенты, которые связывают вместе, чтобы сформировать шарики. Орехи добавить хрусткость и вкус, для любого рецепта ромовой мяч. Лучше, богаче вкус, используйте поджаренные орехи. Вы можете использовать грецкие орехи, фундук, миндаль или пеканы. Еще один обязательный компонент-это бисквит или торт крошки. Вы можете использовать ванильные вафли, печенье с шоколадной крошкой, бисквитной крошкой: в принципе, любой бисквит или материал кроха будет делать. Эксперимент с измельченного песочного печенья или крекера Грэма крошки на разный вкус. Некоторые рецепты рекомендуют холодильное ромовый шарик теста в течение как минимум 15 минут перед формированием шариков, так что тесто очень фирма. Быть творческим с покрытиями: Вы можете служить ром шары однотонные и без покрытия, или вы можете сойти с ума от начинки и покрытия. Все в шоколаде, ассорти посыпкой и кокосовой стружкой все популярные варианты. Вы даже можете обваливаем шарики в мелко рубленые орехи, как грецкие орехи, арахис или фисташки. Порошковые покрытия включают порошок какао, сахарной пудрой или кокосовой стружки. По-настоящему изысканными покрытием, растопите молочный или темный шоколад и обваливаем шарики в них. Пусть шары капать и охладить в холодильнике, затем сбрызните растопленным белым шоколадом над ними. Пусть Рома шаров возраст: более выдержанный ром, тем она вкуснее. За богатый вкус, ром шары должны быть готовы через несколько дней, прежде чем они предназначены, чтобы быть съеденным. По крайней мере, 3 дней достаточно, чтобы сезон алкоголь в шары. Рома и других жидких ингредиентов: они могут быть названы рум балы, но вы можете использовать разные типы спирта в этого кулинарного творения. В зависимости от алкогольных предпочтений, вы можете использовать Бурбон или виски вместо Рома. Для более мягкого, менее-алкогольный вкус, попробуйте использовать приготовления Рома. Если вы хотите безалкогольный ром шары, заменить экстракт ванили или яблока или апельсиновым соком ром. Легкий Ром Мяч RecipeIngredients
1½ стакана орехов пекан, поджаренных и мелко рубленые (фундук, миндаль или грецкие орехи могут быть использованы)
Сахар ½ стакана пудры
1¼ стакана ванильные вафли, дробленые мелко
¼ Чашки Рома
2 столовые ложки порошка какао, несладкий
2 столовые ложки свет кукурузный сироп
DirectionsCombine пекан, вафельной крошки печенья, сахар и какао порошок в миску.
Добавить ром и кукурузный сироп в миску. Хорошо перемешайте, чтобы сформировать густую пасту.
Если смесь слишком сухой, добавьте больше Рома. Охладите тесто в течение 15 минут.
Удалить из холодильника и плесени в 1-дюймовые шары.
Пальто шары либо в кондитерский сахар или какао-порошок.
Венгерский кокоса и вишни ром BallsIngredients
2 стакана ванильные вафли, дробленые мелко
2 чашки гранулированного сахара
3-6 столовых ложек Рома
6 столовых ложки несладкого какао-порошка
6-8 столовых ложек меда
30 свежий без косточек или сладкой вишней
1 стакан кокосовой стружки для покрытия
DirectionsMix измельченное печенье, вафли, какао-порошок и сахар в миску.
Добавить мед и ром в миску. Хорошо перемешать, такая, что густой липкий пасты образуется.
Паста должна быть достаточно густой, чтобы держаться вместе. Если он слишком сухой, добавьте немного меда, чтобы сгустить его.
Использовать вишни и плесени пасты вокруг него, чтобы сформировать маленькие круглые мяч.
Поместите кокосовую стружку в миску. Поместите мяч Рома в хлопья и аккуратно свернуть его в миску, чтобы покрыть его.
Магазин ром шары в герметичном контейнере.
Веганский Ром BallsIngredients
¼ Чашки кешью
¼ Чашки изюма
½ Стакан даты
2 столовые ложки темного Рома
1 чайная ложка ванильного экстракта
½ Чайной ложки корицы
½ Чайной ложки тыквенный пирог или гвоздики или лимона специи
DirectionsIn миксер или блендер, размолоть кешью в мелкий порошок.
Затем добавить изюм и даты для смесителя.
Влейте ром и ванильный экстракт, затем добавить корицу и тыквенный пирог.
Хорошо перемешайте, чтобы сформировать густую пасту. Смесь должна быть достаточно твердыми, чтобы плесень в шарики, но не слишком мокрой или влажной.
Вкус смеси, чтобы увидеть, если он достаточно сладкий, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.
Если смесь слишком сухой и не достаточно сладкий, можно добавить 2 столовые ложки агавы, чтобы подсластить его.
Если смесь слишком влажная и горькая на вкус, добавьте 2 столовые ложки коричневого сахара.
Удалить густое тесто из миксера и выкладываем на тарелку. Плесень в рум балы.
Экстра Шоколадный Ром BallsIngredients
4 чашки сахарной пудры
4 унции полусладкое шоколад, нарезанный небольшими кусочками
4 унции горького шоколада, мелко нарезать
1 палочка сливочного масла
2 столовые ложки Рома
Шоколадную глазурь для покрытия
DirectionsPlace вырезать кусочки шоколада, как в полу и горько в пароварке.
Кроме того, вы даже можете поместить шоколад в металлическую миску и поставьте миску в кастрюлю с горячей водой.
Растопите шоколад, а затем взбейте в масле. Хорошо перемешать, чтобы сформировать густой сливочный соус.
Добавить сахар и ром, чтобы сгустить смеси. Оставить смесь немного остыть.
Сформировать смесь в маленькие шоколадные шарики, шириной 1½ дюйма.
Заполните миску с шоколадной крошкой и катать шарики в обсыпке, пока они не хорошо покрытием.
Арахисовое Масло Ром BallsIngredients
2 чашки шоколадной крошки печенья
1 стакан размягченного масла
1 чашка кокосовой стружки
2½ чашки сахарной пудры
¾ Чашки арахиса, мелко нарезанного
½ Чашки арахисового масла (гладкая, без блоков)
⅓ стакана сахарного песка
2 столовые ложки Рома
DirectionsCombine сахарной пудры, крошки печенья, масло, кокосовое, арахисовое масло, арахис, сахар и ром и хорошо перемешать, чтобы сформировать густое тесто.
Вылепить шарики небольшие кусочки тесто на ¾ дюйма Размер.
Всыпать сахар в миску и покатать шары в сахар, чтобы покрыть.
Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике.
Самая лучшая вещь о ром шаров, которые вы можете использовать оставшиеся крошки с пирога и даже печенья биты, чтобы сделать шарики. Сделать партию шаров и пальто с различными наполнителями, так что вы можете служить различные рум балы на одном дыхании!



Похожие статьи


Представляя некоторые донельзя вкусный и простой в изготовлении десерт рецепты
Легкие и полезные Десерты для вина-Потворство

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Как сделать ром шары, что сочится с Удивительности
Как сделать ром шары, что сочится с Удивительности