Повар Описание Вакансии

Ivan | Просмотров: 140



Работа поваром очень интересно, и может быть большой карьеры, если вы действительно заинтересованы в кулинарном искусстве. Вот что вы должны знать о том, поваром. Поваров и профессионалов индустрии гостеприимства, которые работают в кухнях гостиниц и ресторанов. Их обязанности многообразны, и, чтобы стать успешным в этой области, будучи полностью осведомлены о них является существенным. Работу в качестве помощника повара имеются в большом количестве, и кандидаты должны иметь ожидаемого уровня опыта и умения оказать свои услуги в хорошем смысле.

Описание Работы
Поваром в ресторане создана основная ответственность за подготовку продуктов питания, которые являются одновременно презентабельно, а также приемлемым. При этом он должен быть прекрасно осведомлен о пропорции ингредиенты, которые будут использоваться, и точный способ приготовления продуктов питания. Он должен знать руководящие принципы, касающиеся приготовления пищи, и полностью выполнять их на 100% удовлетворенности клиентов.

Для того, чтобы поддерживать надлежащую гигиену, держать кухню в чистоте большое значение, и эта задача также осуществляется поваров. После приготовления материал будет широко использоваться в течение дня, кулинары пополнить материал по мере необходимости. Они также несут ответственность за предотвращение пищевых продуктов от получения испорчено. Поваров, как известно, сосредоточено на потери продовольствия и сообщить об этом менеджеру ресторана. Они также могут оказывать некоторые другие услуги, которые были заказаны руководством ресторана время от времени. Искренность, честность в работе, трудолюбие и приятные личности имеет важное значение. Хорошее присутствие духа, способность изучать новые вещи, и навыки эффективной коммуникации оказаться чрезвычайно удобно для успеха в этой области.

Познания в области кулинарии и обработки кухни необходимо. Теоретические знания можно получить, пройдя курс из профессиональный институт. Получения сертификатов, которые признаются государственной властью, и осознание правил и норм государство может быть дополнительным преимуществом.

Зарплата
Зарплата зависит от нескольких факторов, начиная от лет практического опыта на месте работы. Индустрия гостеприимства-сложная зона для работы, и вы должны быть очень квалифицированным и компетентным, чтобы выйти победителем здесь. Это в основном из-за жесткой конкуренции, и политики ведущих работодателей нанимать исключительно талантливых и достойных кандидатов. Для получения работы, вам придется пройти через три этапа―письменной экзаменационной работы, группового обсуждения, и окончательное личное интервью.

Заработная плата может варьироваться от $20000 до $30000 в год на начальных этапах. Хотя эта цифра не очень высокая, Вы не должны быть разочарованы. Это потому, что потенциал роста здесь просто отличный, и вы можете получить повышение зарплаты с ростом опыта.

С опытом от пяти до семи лет, зарплата может быть в диапазоне от $35 000 до $50 000 в год. Средняя зарплата считается около 30 000 долларов в год в США. Диапазон зарплата шеф-повара, с другой стороны, считается, что от 50 000 $до 100 000 $в год.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Повар Описание Вакансии
Повар Описание Вакансии